Печатать
16 сентября 201610:33

Афонский: «Люди, крепкие духом и физически, способны преодолеть любые трудности»

Афонский: «Люди, крепкие духом и физически, способны преодолеть любые трудности»
0
О спорте, его проблемах и перспективах в Новомосковске обстоятельный разговор между работниками организаций физкультуры и спорта и депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия» Владимиром Афонским состоялся в местном Дворце детского и юношеского творчества.

– Физкультура и спорт – это основа нашего развития. А вызовы, которые были брошены России, смогут преодолеть люди, крепкие духом и физически! Занятия спортом не только укрепляют тело, но и формируют волю к победе, уверенность в себе и своих силах. Я сам люблю спорт и с удовольствием им занимаюсь! Спасибо за Ваш труд, коллеги! – обратился в начале встречи к собравшимся Владимир Игорьевич.

Заработная плата и летний отдых спортсменов, перспективы ГТО и развитие спортивной инфраструктуры Новомосковска – множество самых разных вопросов было задано парламентарию. На все вопросы участники встречи получили ответы.
– А какую оценку вы дадите нашей футбольной команде «Химик»? – спросил председатель городского комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков.

– Новомосковские футболисты молодцы, я бы сказал, одни из лучших. И вот почему: сейчас популярен тренд, когда в состав команды привлекают приезжих спортсменов, однако ваша сборная на 90 процентов состоит из местных ребят. И это правильно. Я считаю, что новомосковскую команду надо поддерживать! – ответил парламентарий.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)