Печатать
20 сентября 201616:52

Александр Воронцов: Любой капитан собирает свою команду

Александр Воронцов: Любой капитан собирает свою команду
312 1 0

22 сентября состоится инаугурация губернатора Тульской области. По закону, в течение 30 дней, он должен будет сформировать новый состав правительства.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» поинтересовался у секретаря Общественной палаты региона Александра Воронцова, что он думает о грядущих изменениях:

- Общественная палата готова работать с любыми структурами и любым составом правительства. У нас всегда были нормальные, ровные отношения с теми, кто был прежде, я надеюсь, что и с новым составом будет так же. А кто именно там будет — ведомо только руководителю. Знаете как: любой капитан собирает свою команду, так что я думаю, здесь будет то же самое. И будут люди, с которыми будет комфортно в плане выполнения поставленных целей и задачей, реализации программы.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)