Печатать
12 сентября 201616:34

Алексеев будет судиться с властями Тулы из-за запрета гей-парада

Алексеев будет судиться с властями Тулы из-за запрета гей-парада
554 4 0

ЛГБТ-активист заявил, что будет судиться. Как уже писало ИА «Тульская пресса», администрация города отказала Николаю Алексееву в проведении в городе оружейников гей-парада.

«Мы будем завтра обжаловать запрет в суде. Но решения эти размытые и незаконные. В конечном итоге, мы победим в суде. Печально, что за чиновничий беспредел придётся расплачиваться налогоплательщикам», — сообщил нашему корреспонденту Алексеев.

Ранее он продемонстрировал документ за подписью руководителя аппарата администрации МО г.Тула Хамешиной, в котором ЛГБТ- активисту отказано в проведении в городе публичного мероприятия такого рода.

Такой же отказ в проведении своих акций Алексеев получил от властей Тюмени. Сейчас он ожидает ответ от руководства Калуги.

Напомним, в частности, РПЦ резко осудила идею провести в Туле акцию гомосексуальной направленности.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)