Печатать
19 сентября 201610:32

Алексей Дюмин: «Спасибо за доверие и поддержку!»

Алексей Дюмин: «Спасибо за доверие и поддержку!»
598 1 0
Подведены итоги выборов на должность Губернатора Тульской области. Уверенную победу в избирательной кампании одержал Алексей Дюмин, до этого временно исполнявший обязанности главы региона. По результатам голосования он набрал 84,17% голосов избирателей.

Утром 19 сентября Алексей Дюмин поблагодарил жителей области за поддержку, ИА «Тульская пресса» публикует обращение главы региона к жителям области.

Уважаемые жители Тульской области, дорогие друзья!

Хочу сказать всем большое спасибо. За работу. За активность. За поддержку и доверие!

Благодарю всех жителей области, которые 18 сентября пришли на выборы. Не только тех, кто голосовал за меня, а всех избирателей. В обществе должно быть место для разных взглядов, для диалога, для поиска оптимальных решений. А также для оценки работы руководства области.

Власть обязана слушать и слышать людей, опираться на общественное мнение.

Именно так я работаю. И буду работать дальше – с людьми и для людей!

Особые слова благодарности хочу сказать в адрес моих соратников, тех, кто вошел в Штаб общественной поддержки, в мою команду. Всех, кто работал вместе со мной это время. Если бы не вы, за эти полгода просто невозможно было бы решить целый ряд важнейших задач.

Спасибо и всем, кто работал на благо области в предыдущие годы. Благодаря вам есть что развивать и приумножать.
Выборы прошли. Теперь начинается новый этап в жизни региона. Мы построили большие планы, и их нужно выполнять. Необходимо качественно улучшить жизнь в области. И не ждать, что кто-то придет и сделает это за нас. А опираться в первую очередь на свои силы, таланты и возможности!

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)