Печатать
19 сентября 201606:12

Алексей Дюмин: «Задачи поставлены – будем выполнять»

Алексей Дюмин: «Задачи поставлены – будем выполнять»
0

В ночь на 19 сентября Алексей Дюмин приехал в Штаб общественной поддержки на проспекте Ленина, 88, чтобы встретиться со своими сторонниками.

Аплодисментами и поздравлениями с победой его встречали доверенные лица, представители общественных объединений, руководители промышленных предприятий, деятели науки, культуры и образования, представители законодательной и исполнительной власти, журналисты региональных и федеральных СМИ.

После объявления предварительных результатов голосования по выборам губернатора Тульской области Алексей Дюмин обратился к собравшимся с коротким приветствием.

«Прежде всего – хочу поблагодарить жителей Тульской области, которые сделали свой выбор, — сказал Алексей Геннадьевич. — Не только тех, кто голосовал за меня, а всех избирателей. Особая признательность – моей команде. Ваша поддержка помогла за эти полгода решить целый ряд важнейших задач.

Заложить основы перспективных, нужных проектов. Выборы прошли. Начинается новый этап в жизни региона. Задачи поставлены – будем выполнять».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)