Печатать
19 сентября 201606:12

Алексей Дюмин: «Задачи поставлены – будем выполнять»

Алексей Дюмин: «Задачи поставлены – будем выполнять»
383 1 0

В ночь на 19 сентября Алексей Дюмин приехал в Штаб общественной поддержки на проспекте Ленина, 88, чтобы встретиться со своими сторонниками.

Аплодисментами и поздравлениями с победой его встречали доверенные лица, представители общественных объединений, руководители промышленных предприятий, деятели науки, культуры и образования, представители законодательной и исполнительной власти, журналисты региональных и федеральных СМИ.

После объявления предварительных результатов голосования по выборам губернатора Тульской области Алексей Дюмин обратился к собравшимся с коротким приветствием.

«Прежде всего – хочу поблагодарить жителей Тульской области, которые сделали свой выбор, — сказал Алексей Геннадьевич. — Не только тех, кто голосовал за меня, а всех избирателей. Особая признательность – моей команде. Ваша поддержка помогла за эти полгода решить целый ряд важнейших задач.

Заложить основы перспективных, нужных проектов. Выборы прошли. Начинается новый этап в жизни региона. Задачи поставлены – будем выполнять».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)