Печатать
18 сентября 201615:43

Алексинский, Заокский и Щекинский районы активно голосуют

Алексинский, Заокский и Щекинский районы активно голосуют
0

В списки избирателей территориальной избирательной комиссией Алексинского района внесено 58 909 человек. Одна тысяча избирателей получила открепительные удостоверения. По данным территориальной избирательной комиссии на 12.00 проголосовало 21.85% избирателей.

Голосования в муниципальном образовании город Алексин проходит на  55 избирательных участках.

В их числе два именных, в честь земляков, – князя Георгия Львова, который, как известно, стоял у истоков создания отечественного местного самоуправления, и знаменитого оружейника Игоря Стечкина. Еще два избирательных участка открыты в поселке Новогуровский.

По сообщению территориальной избирательной комиссии Заокского района, cегодня в Заокском районе открыли двери 20 избирательных участков.

Явка избирателей района на 12.00 часов составила 16,67% — по выборам депутатов в Государственную Думу РФ седьмого созыва, 16,44% — по выборам Губернатора Тульской области. Открепительные удостоверения получили 200 избирателей.

Также сегодня в п. Заокском проходят дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов МО р.п. Заокский Заокского района по двухмандатному избирательному округу №3.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в избиркоме области, в Щёкинском районе  в списки избирателей включено 80066  человек, что составляет  75 % от общего числа жителей. Открепительные удостоверения получили  1350 избирателей, что составляет  1,6 %.

На территории муниципального образования работают  59 избирательных участков.  По состоянию на 12 часов явка избирателей составила 17,68 % — 14259 тыс. человек.

По словам Раисы Банниковой, председателя ТИК, все участковые комиссии работают в нормальном режиме, нарушений не зарегистрировано.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)