Печатать
15 сентября 201610:10

Аллею плакучих ив посадили в Мясново

Аллею плакучих ив посадили в Мясново
377 0 0

Рядом с мемориально-музейный комплексом «Партизанская деревня» в Мясново появилась аллея плакучих ив. Накануне ее высадили по инициативе партии «Единая Россия» секретарь регионального политсовета партии Николай Воробьев, депутаты Государственной Думы Дмитрий Савельев и Владимир Афонский, член фракции «Единая Россия» в областном парламенте Наталия Пилюс член фракции «Единая Россия» в городской думе Виктор Дзюба.

 

Перед началом акции ее участники возложили цветы к памятнику в сквере 70-летия Победы.

 

– Здесь не только проходила линия обороны Тулы, но и решались более глобальные стратегические задачи, такие, как защита Москвы, а значит, и всей нашей Родины, – выступил Николай Воробьев.

 

Напомним, комплекс «Партизанская деревня» был открыт в этом году 22 июня – в День памяти и скорби – как дань памяти ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, и в целях патриотического воспитания молодежи. Тематический проект полностью воссоздает настоящую партизанскую деревню времен войны. Здесь в натуральную величину реконструированы землянки, окопы, медблок, командный штаб, вышки.

 

Для участников акции провели экскурсию по музейному комплексу.

 

– Для партии «Единая Россия» сохранение исторической памяти имеет огромное значение. Патриотическое воспитание проявляется, в том числе и в воссоздании таких объектов, как «Партизанская деревня», – отметил Владимир Афонский.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)