Печатать
15 сентября 201610:10

Аллею плакучих ив посадили в Мясново

Аллею плакучих ив посадили в Мясново
0

Рядом с мемориально-музейный комплексом «Партизанская деревня» в Мясново появилась аллея плакучих ив. Накануне ее высадили по инициативе партии «Единая Россия» секретарь регионального политсовета партии Николай Воробьев, депутаты Государственной Думы Дмитрий Савельев и Владимир Афонский, член фракции «Единая Россия» в областном парламенте Наталия Пилюс член фракции «Единая Россия» в городской думе Виктор Дзюба.

 

Перед началом акции ее участники возложили цветы к памятнику в сквере 70-летия Победы.

 

– Здесь не только проходила линия обороны Тулы, но и решались более глобальные стратегические задачи, такие, как защита Москвы, а значит, и всей нашей Родины, – выступил Николай Воробьев.

 

Напомним, комплекс «Партизанская деревня» был открыт в этом году 22 июня – в День памяти и скорби – как дань памяти ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, и в целях патриотического воспитания молодежи. Тематический проект полностью воссоздает настоящую партизанскую деревню времен войны. Здесь в натуральную величину реконструированы землянки, окопы, медблок, командный штаб, вышки.

 

Для участников акции провели экскурсию по музейному комплексу.

 

– Для партии «Единая Россия» сохранение исторической памяти имеет огромное значение. Патриотическое воспитание проявляется, в том числе и в воссоздании таких объектов, как «Партизанская деревня», – отметил Владимир Афонский.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)