Печатать
18 сентября 201612:50

Алёшин: Выборы проходят спокойно и в соответствии с законом

Алёшин: Выборы проходят спокойно и в соответствии с законом
0

Лидер правозащитной организации «За права человека», руководитель проекта «Школа независимых общественных наблюдателей» Юрий Алешин дал оценку ходу голосования в Тульской области:

- Сегодня очень важный день с точки зрения выполнения жителями нашей страны, Тульской области гражданского долга. Смысл нашего проекта заключается в том, чтобы обеспечить независимое общественное наблюдение в течение всего процесса избирательной кампании, и, конечно, в сам день голосования. Наши наблюдатели — это около 2000 тысяч представителей гражданского актива.

Сегодня они пришли на избирательные участки в качестве простых избирателей и проводят здесь свои наблюдения. Я сегодня посетил избирательный участок №2346 на улице Металлургов в Туле, могу отметить, что весь процесс проходит в спокойной, нормальной, доброжелательной, деловой обстановке. И члены комиссии, и наблюдатели находятся в одном помещении, урны прозрачные, рядом находится дежурный полицейский. Могу сказать, что на текущий момент сигналов о каких-либо нарушениях, жалоб, претензий в адрес нашего проекта не поступало — процесс голосования проходит в рамках закона.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)