Печатать
18 сентября 201615:00

Антон Неклюдов: «Большая часть избирателей студенческих городков Тулы уже проголосовала»

Антон Неклюдов: «Большая часть избирателей студенческих городков Тулы уже проголосовала»
0

В Пресс-центре областного избиркома области состоялся брифинг представителей молодежных организаций Тульской области.

Участники брифинга отметили большую активность тульской молодежи по участию в выборах. А также рассказали о мероприятиях, которые молодежные объединения проводили для повышения интереса молодых людей к избирательному процессу.

Как сообщил заместитель председателя Молодежного парламента Алексей Денисов, ведется работа с трудовой молодежью, например, сотрудниками «Тульского оружейного завода», «Тулачермета», КБП им. Шипунова, «НПО Сплав», «Туламашзавода». И сейчас эти ребята активно голосуют.

По словам руководителя Объединенного совета студентов ТГПУ им. Л.Н. Толстого Марины Шелудько, на избирательном участке Тула-Студенческая на территории ТГПУ им Л.Н. Толстого сегодня состоялся большой марафон. На нем был организован студенческий марафон: концерт, песенные и танцевальные номера. Кроме того, можно было попробовать себя в искусстве создания оригами, квилинга, поучаствовать в веселых стартах.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в избиркоме области, руководитель Тульского регионального отделения Российского союза молодежи (РСМ) Юлия Королева отметила, что сегодня у молодежи позитивное отношение к выборам, молодые люди верят, что их выбор решает многое. Более того, участие в выборах многие ребята воспринимают не только как право, но и как обязанность.

Председатель Молодежного парламента при Тульской областной Думе Антон Неклюдов сообщил, что большая часть студенческих городков области уже сделали свой выбор. Большинство иногородних студентов, чтобы успеть проголосовать, не поехали в эти выходные домой, а проголосовали по месту учебы – в Туле, на территории студенческих городков.

Сами участники брифинга, конечно, уже успели проголосовать и призвали всю молодежь области последовать этому примеру. А также – принять участие в увлекательном селфи-конкурсе на избирательных участках. Победителей ждут интересные призы.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)