Печатать
12 сентября 201611:24

Авилов поручил передавать в ФАС данные о недобросовестных подрядчиках

Авилов поручил передавать в ФАС данные о недобросовестных подрядчиках
616 1 0
В Туле все крупные объекты, ремонтируемые по программе "Народный бюджет", выполнены, либо находятся на стадии завершения.

Об этом 10 сентября в ходе еженедельного оперативного совещания в городской администрации заявил начальник отдела благоустройства МУ «Городская служба единого заказчика» Максим Кольцов.

Как отмечает присутствующий на оперативном совещании корреспондент ИА «Тульская пресса», по словам Кольцова, сквер в Щегловской засеке практически готов, осталось установить лавочки.

«В Обидимо сквер не готов, так как не получилось заключить договор с подрядчиком», — доложил начальник отдела.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов попросил передавать в ФАС данные обо всех недобросовестных подрядчиках, выходящих на аукционы.

Напомним, ранее на «оперативке» о ходе дорожных работ доложил заместитель начальника управления по городскому хозяйству Андрей Нагайцев.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)