Печатать
26 сентября 201611:02

Авилов потребовал от тульских коммунальщиков "помыть весь город"

Авилов потребовал от тульских коммунальщиков "помыть весь город"
440 2 0

«Спецтехника должна использоваться для помывки ограждений, а не для того, чтобы поливать тротуары», — раскритиковал коммунальщиков Тулы 26 сентября Евгений Авилов.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», утром в понедельник в администрации города состоялось традиционное еженедельное оперативное совещание.

При обсуждении вопросов уборки города, глава администрации сказал: «Я не должен каждый раз вам говорить, где мыть. Вы должны сами это знать. Помойте весь город».

Ранее мы отмечали, что туляки с удивлением обсуждали в соцсетях работу машин «Спецавтохозяйства», моющих улицы города даже в дождь. Власти отмечают, что речь идет не о мытье улиц в дождливую погоду, а о совершенно нормативных работах по ликвидации смета с проезжей части.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)