Печатать
14 сентября 201620:06

Авилов предложил продавцам арбузов использовать приборы для измерения нитратов

Авилов предложил продавцам арбузов использовать приборы для измерения нитратов
0
Меры по пресечению несанкционированных торговых точек, палаток, шатров, торговли с машин и дальнейшей легализации деятельности продавцов бахчевых культур обсуждались 14 сентября в ходе рабочего совещания под председательством главы городской администрации Евгения Авилова.

Как уже сообщало ИА «Тульская пресса», в мероприятии приняли участие руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Александр Ломовцев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин, заместитель главы администрации по финансово-экономической политике Илья Беспалов, профильные руководители.

Евгений Авилов поручил сотрудникам Управления административно-технического надзора на следующей неделе продолжить рейды по пресечению несанкционированной торговли с вручением уведомлений с требованием убрать торговые точки.

Также глава администрации предложил в следующем году ввести униформу для продавцов и использовать приборы, измеряющие количество нитратов, чтобы любой покупатель был уверен в качестве продукции.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)