Печатать
10 сентября 201612:13

Авилов пригласил туляков на праздничные площадки и салют

Авилов пригласил туляков на праздничные площадки и салют
462 1 0

«Что такое Тула? Конечно, это город-герой! Это оплот, это щит! И мы благодарим ветеранов за то, что они занимаются патриотическим воспитанием молодежи», — заявил 10 сентября глава администрации города Евгений Авилов.

В ГКЗ Тулы 10 сентября состоялось торжественное собрание, посвященное 870-летию города. Как отмечает корреспондент ИА «Тульская пресса», обращаясь к тулякам, градоначальник отметил, что в следующем году властям нужно заниматься тем же, чем они занимались и в этом.

«Мы будем строить школы, дороги, детский сады, спортивные объекты», — подчеркнул Авилов. Он поздравил туляков с праздником и пожелал им хорошо провести время и посетить все площадки города, а затем наградил социально активных жителей.

ИА «Тульская пресса» уже публиковало подробную программу празднования Дня Тульской области и города-героя Тулы 10 сентября 2016 года.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)