Печатать
18 сентября 201617:50

Безопасность тульских избирателей обеспечивают более трех тысяч полицейских

Безопасность тульских избирателей обеспечивают более трех тысяч полицейских
256 0 0
Об этом рассказал начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин.

На брифинге в пресс-центре областной избирательной комиссии начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин сообщил, что полиция работает в усиленном режиме. До начала работы участковых избирательных комиссий все помещения для голосования были обследованы.

- Для обеспечения безопасности граждан Тульской области в единый день голосования 18 сентября 2016 года задействовано более 3 тыс. сотрудников полиции. Никаких чрезвычайных происшествий мы не допустим. Сотрудники готовы к любому развитию ситуации, они обучены и проинструктированы, сейчас мы несем службу в штатном режиме, — отметил Сергей Галкин.

По состоянию на 17.00 поступило всего одно сообщение, связанное с избирательным процессом. В Советский отдел внутренних дел обратился неизвестный с сообщением о том, что напротив ЦПКиО им. Белоусова г. Тулы стоит автомобиль с флагом одной из политических партий. Сотрудники полиции выехали на место, но автомобиль не обнаружили, рассказали ИА «Тульская пресса» в пресс-службе избирательной комиссии.

По словам начальника УМВД России по Тульской области Сергея Галкина, за все время избирательной кампании поступило 21 сообщение о нарушениях и правонарушениях, связанных с процессом выборов. По большинству из них проводится проверка, часть обращений не подтвердилась. По некоторым составлены административные протоколы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)