Печатать
09 сентября 201616:41

Более 3000 туляков уже получили открепительные

Более 3000 туляков уже получили открепительные
0

В Тульской области в участковых избирательных комиссиях началась выдача открепительных удостоверений. По состоянию на 8 сентября по выборам Губернатора выдано 3 275 открепительных удостоверений, что составляет 0,2% от общего числа избирателей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 3752 открепительных удостоверения получено по выборам в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, т,е.0,3%.

«Всего было изготовлено 48000 открепительных удостоверений по выборам Губернатора Тульской области. И столько же поступило по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, 24 тысячи- для Тульского одномандатного избирательного округа №183 и столько же для 184 Новомосковского избирательного округа», — отмечает руководитель пресс-службы облизбиркома Татьяна Гусева.

Выдача открепительных удостоверений осуществлялась с 3 августа по 6 сентября в территориальных избирательных комиссиях, с 7 по 17 сентября производится в участковых избирательных комиссиях. Получить открепительное удостоверение может любой избиратель, который не может в день голосования исполнить свой гражданский долг на избирательном участке по месту жительства.

В этом случае от должен написать заявление в свою участковую комиссию, указав причину, и получить открепительное удостоверение. При этом открепительное удостоверение по выборам Губернатора позволяет ему проголосовать 18 сентября на любом избирательном участке только в пределах области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)