Печатать
21 сентября 201611:48

Чем больше грязи, тем больше эмоций - Шалупов

Чем больше грязи, тем больше эмоций - Шалупов
424 2 0
Проект "Гонка героев", проведение которого запланировано в тульском "Некрасово", состоится 24 сентября при любой погоде.

Об этом 21 сентября в ходе пресс-конференции заявил один из организаторов легендарного проекта Павел Шалупов.

«Чем больше грязи, тем больше эмоций», — подчеркнул он.

В пресс-конференции, как отмечает с места событий наш корреспондент, принимает участие член Совета федерации от Тульской области Юлия Вепринцева.

По ее словам, на «Гонке героев» может появиться детская трасса.

На мероприятии прозвучала информация о том, что в этом году акция прошла уже в 14 городах России. В ней приняли участие более 50 тысяч человек.

Напомним, ранее сообщалось, что в день проведения соревнований, с Московского вокзала Тулы будет организован бесплатный трансфер.

«Гонка Героев» – это всероссийский забег с препятствиями. Участники командами преодолевают полосу препятствий, учатся взаимовыручке, получают заряд положительных эмоций.

В задачи Гонки Героев входит не только популяризация спорта и здорового образа жизни, но и создание уникального ивента выходного дня, который объединит людей по всей стране.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)