Печатать
12 сентября 201610:11

Четвертый забили, и "Арсенал" развалился - А.Кержаков

Четвертый забили, и "Арсенал" развалился - А.Кержаков
371 1 0

Форвард «Зенита» Александр Кержаков подчеркнул превосходство в классе своей команды над тульским «Арсеналом». Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», туляки 11 сентября потерпели сокрушительное поражение в матче 6-го тура РФПЛ.

«Конечно, всегда удобно играть с командами, которые не боятся открытого футбола. Туляки пытались сами атаковать, и я их понимаю — при такой сумасшедшей поддержке иначе нельзя. Мы, наверное, переиграли их за счёт класса, хорошо действовали в отборе, использовали моменты. Отсюда и результат.

Тренер старается поставить «Зениту» командную игру, чтобы в атаке было как можно больше игроков. Плюс не надо забывать, что я вышел на поле при счёте 3:0, потом четвёртый забили, и соперник развалился. Стало уж очень много свободных зон», — цитирует Кержакова пресс-служба сине-бело-голубых.

Напомним, у гостей отличились Кокорин, Дзюба, Мак, Жулиано и Александр Кержаков. Это самое крупное поражение «Арсенала» в ходе выступлений в высшем дивизионе отечественного футбола.

По итогам 6 сыгранных матчей Премьер-лиги оружейники пока — самая пропускающая команда.

В конце этого года было объявлено о сотрудничестве «Ростеха» и тульского «Арсенала». Глава корпорации Сергей Чемезов в Туле 23 мая заявил, что «Ростех» взял на себя финансирование клуба.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)