Печатать
12 сентября 201610:11

Четвертый забили, и "Арсенал" развалился - А.Кержаков

Четвертый забили, и "Арсенал" развалился - А.Кержаков
0

Форвард «Зенита» Александр Кержаков подчеркнул превосходство в классе своей команды над тульским «Арсеналом». Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», туляки 11 сентября потерпели сокрушительное поражение в матче 6-го тура РФПЛ.

«Конечно, всегда удобно играть с командами, которые не боятся открытого футбола. Туляки пытались сами атаковать, и я их понимаю — при такой сумасшедшей поддержке иначе нельзя. Мы, наверное, переиграли их за счёт класса, хорошо действовали в отборе, использовали моменты. Отсюда и результат.

Тренер старается поставить «Зениту» командную игру, чтобы в атаке было как можно больше игроков. Плюс не надо забывать, что я вышел на поле при счёте 3:0, потом четвёртый забили, и соперник развалился. Стало уж очень много свободных зон», — цитирует Кержакова пресс-служба сине-бело-голубых.

Напомним, у гостей отличились Кокорин, Дзюба, Мак, Жулиано и Александр Кержаков. Это самое крупное поражение «Арсенала» в ходе выступлений в высшем дивизионе отечественного футбола.

По итогам 6 сыгранных матчей Премьер-лиги оружейники пока — самая пропускающая команда.

В конце этого года было объявлено о сотрудничестве «Ростеха» и тульского «Арсенала». Глава корпорации Сергей Чемезов в Туле 23 мая заявил, что «Ростех» взял на себя финансирование клуба.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)