Печатать
19 сентября 201616:10

Чиновник из Тулы замешан в конфликте со стрельбой и избиением велосипедиста

Чиновник из Тулы замешан в конфликте со стрельбой и избиением велосипедиста
0
Житель Тулы опубликовал в соцсетях историю о том, как стал свидетелем инцидента со стрельбой.

По словам мужчины, группа велосипедистов оказалась в эпицентре конфликта, развернувшегося на дороге.

«Мы выезжаем с грунтовой дороги, встали на обочине и стали ждать отставших, как видно она очень широкая, мы не могли никому помешать, у нас были включены фары и маячки, не заметить нас мог только слепой и/или человек с наркотическим опьянением.Со стороны Шатска вылетает машина и проходит в опасной близости он девушки Анны, мы им вдогонку чтобы, он был осторожней и не гонял, нам — какого вы тут стоите», — рассказывает молодой человек.

По словам туляка, мужчины, находившиеся в автомобиле, были пьяны. Они вышли из машины и вступили с велосипедистами в словесный конфликт:

«Слово за слово, водитель пошел в машину и достал оттуда пистолет, и пошел в толпу, передергивая затвор пистолета. я сразу начал звонить в 112, долго и нудно, пытался объяснить где мы, и тут выстрел, я оглядел всех, все хорошо. Администратор из 112 прослушала запись и подтвердила что отчетливо слышен звук выстрела», — пишет велосипедист.

Двое зачинщиков конфликта сели обратно в машину и уехали.

Велосипедисты тоже двинулись дальше. Пока ехали, им поступило два звонка — один из органов, второй от некой Елены, по словам которой, одного из уехавших ранее велосипедистов, избили.

«Возле гаражей стояли два ппс, одни из Ленинского, в котором мы написали все заявления об угрозе жизни, покушении и выстрелах и из Пролетарского по поводу избиения. скорую говорят вызвали. Час ждали скорую. Машину задержали. Водитель и пассажир были трезвые, во время допроса, ппсовцу позвонили и сказали это по телефону. После когда уже пострадавших увезли, на месте дачи показаний, нашлись стрелок и пассажир. у стрелка, он же водитель, была 1 промилле. По не подтвержденным данным это был отец и сын, а также служители администрации области», — рассказал туляк.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)