Печатать
30 сентября 201617:04

Деньги не пахнут: тульскую бизнес-вумен обвиняют в аферах

Деньги не пахнут: тульскую бизнес-вумен обвиняют в аферах
690 5 0

Жительница Красноярска разместила в соцсетях жалобу на владелицу интернет-магазина элитной парфюмерии.

Женщина утверждает, что тулячка обманула ее, не вернув ни деньги, ни косметику.

ИА «Тульская пресса» публикует обращение Евгении Альковой:

«Уважаемые друзья! Будьте осторожны! Страница в инстаграмм Копачевской Екатерины Владимировны, г. Тула. Копачевская, действуя под видом интернет-магазина (@chic_perfumery в инстаграмм) принимает заказы на элитную парфюмерию. Я сделала несколько заказов.

Мне действительно пришли посылки! Но! Каждый раз в посылке был не докомплект! Копачевская объяснила это спешкой, извинилась и обещала дослать. Не подозревая обмана я сдела еще заказ, в надежде что в него включат и недостачу. Сумма заказа составила 47500.

В течении двух недель мне заказ Копачевская не высылала. Ей некогда. Потом сообщила, что беременна и плохо себя чувствует, затем сообщила, что у нее выкидыш. И ей не «до этого». Затем у нее сломался автомобиль. «Полетел движок».

Обращаю внимание, что эту личную информацию она мне сообщала, несмотря на то что мы с ней не знакомы. Для меня это интернет-магазин. На просьбу вернуть деньги, сообщила, что вот-вот, шесть раз обозначала сроки. В итоге ушла со связи.

Но продолжает вести торговую деятельность без каких-либо угрызений. Пошел второй месяц. Сомнений в умышленном мошенничестве у меня не осталось. Сейчас готовятся материалы о возбуждении уголовного дела по ст.159 ч.2 УК РФ- мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Квалификация произведена в связи с тем, что действует она не одна. Денежные средства она принимает на карту Сбербанка , собственник карты Рубцова Галина Владиславовна. Сохранена вся переписка, сделаны аудиозаписи. 

Обращаюсь с просьбой обратиться всех кто пострадал от действий Копачевской и Рубцовой. Мошенники, пусть и мелкие, действуют так нагло, потому что уверенны в безнаказанности.

Учитывая, что я живу в Красноярске, Копачевская абсолютно уверена, что я не коим образом не смогу воздействовать на нее.
Прошу репост жителей #Тулы. Друзья, будьте бдительны и осторожны!»

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)