Печатать
15 сентября 201602:02

Дроны МЧС ищут пожары в тульских лесах

Дроны МЧС ищут пожары в тульских лесах
0

Тульскими спасателями проводится авиаразведка с помощью дронов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», беспилотные летательные аппараты МЧС в плановом режиме и при ухудшении лесопожарной обстановки ведут разведку местности.

Они могут отслеживать очаги возникновения пожаров, определять площадь возгорания. Летательный аппарат оснащен видеокамерой и фотоаппаратом оптического диапазона, модулем навигации и наземным комплексом управления.

«13 сентября авиаразведка с помощью беспилотных летательных аппаратов осуществлялась в Воловском районе. Очагов возгораний в данных районах не обнаружено», — отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области. Сотрудники МЧС России продолжат отслеживать пожарную обстановку на территории нашего региона.

Главное управление МЧС России по Тульской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, информацию о природном пожаре незамедлительно сообщать в экстренные службы по телефону «01″ и «112″.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)