Печатать
13 сентября 201613:39

Дюмин: "Может для вас это добрый день, а для меня не очень"

Дюмин: "Может для вас это добрый день, а для меня не очень"
415 3 0

Обращения жителей были рассмотрены 13 сентября в ходе оперативного совещания с членами областного правительства, которое проводит в эти минуты врио Губернатора Алексей Дюмин.

Наш корреспондент сообщил из зала заседаний, ветеран из Киреевского района жалуется что в ее квартире уже 5 лет протекает крыша.

Дюмин переадресовал вопрос главе региональной ГЖИ Алексею Бирюлину.

Тот заявил: «Жалоба к нам поступила впервые. Мы выезжали на место 1 сентября, работы по ремонту кровли будут проведены до начала отопительного сезона. Сейчас там ведутся активные работы».

После этого по видеоконференцсвязи к разговору подключился представитель УК, который попривествовал главу региона фразой «Добрый день!»

«Может для вас это добрый день, а для меня не очень», — сказал Дюмин.

Глава региона потребовал представителя УК объяснить причину проблемы. Дюмин также попросил его внимательно относиться к жалобам жителей и тем объектам, которые находятся в видении управляющей компании.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)