Печатать
22 сентября 201610:31

Дюмин: Тульская область всегда была для России знаковой

Дюмин: Тульская область всегда была для России знаковой
427 1 0

«Моя задача — сделать все, чтобы жители Тульской области смогли раскрыть свои лучшие качества, создать большие и крепкие семьи, чувствовать себя востребованными на своей малой родине. Тульская область всегда была для России знаковой. Она столетиями играла в истории страны особую роль, и я уверен: так будет всегда!» — сказал Алексей Дюмин на церемонии вступления в должность Губернатора Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», 22 сентября Дюмин официально вступил в должность главы тульского региона.

Мы уже отмечали, что на церемонию приглашены более 300 гостей, в числе которых — экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Среди приглашенных - представители Администрации Президента РФ, представители Федерального Собрания РФ, руководители федеральных, окружных и территориальных органов исполнительной власти, руководители субъектов федерации ЦФО, депутаты Тульской областной Думы, руководители органов местного самоуправления Тульской области, Почетные граждане Тульской области.

Также приглашены представители предприятий и учреждений региона, руководители региональных отделений политических партий, общественных объединений, руководители религиозных организаций и конфессий, представители общественности Тульской области, а также жители, принявшие активное участие в разработке Программы социально-экономического развития Тульской области до 2021 года.

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)