Печатать
30 сентября 201612:28

ESET и «Ростелеком» представляют тулякам мобильное приложение «Родительский контроль»

ESET и «Ростелеком» представляют тулякам мобильное приложение «Родительский контроль»
0

Тульские абоненты услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут надежно защитить смартфоны и планшеты своих детей от нежелательного контента с помощью мобильного приложения ESET NOD32 Parental Control для Android.

По данным исследования ESET, 80% родителей опасаются, что дети могут увидеть нежелательные сайты, а 60% не уверены в том, что детям доступны только «правильные» мобильные приложения. Так или иначе, все родители задумываются над тем, что видят дети в интернете и как их можно оградить от доступа к опасному контенту.

Приложение ESET NOD32 Parental Control Решение пригодится семьям с детьми всех возрастов. Оно эффективно защищает детей от нежелательного контента, помогает контролировать распределение времени на учебу и развлечения, позволяет родителям всегда знать, где находится ребенок.

Функция «Веб-контроль» помогает маленьким тулякам заниматься интернет-серфингом без риска открыть фишинговый сайт или ресурс с неприемлемым содержимым. Функция «Контроль приложений» предотвращает запуск нежелательных приложений. «Вредные» приложения автоматически блокируются в соответствии с возрастными категориями Google Play. Программы также можно вносить в список неприемлемых вручную.

Модуль «Определение местоположения» позволяет родителям в режиме реального времени наблюдать за перемещениями детей. С функцией «Сообщение ребенку» родители могут быть уверены, что ребенок прочитает важную информацию.

В свою очередь, дети получают понятные подсказки, в игровой форме объясняющие, что и почему происходит в приложении. Ребенок может запросить у родителей разрешение на доступ к нужному сайту или программе, проверить, сколько времени осталось на игры и какую активность взрослые видят на его устройстве. Подключить услугу мобильного родительского контроля можно на сайте www.rt.ru. Стоимость подписки на один месяц – 99 рублей.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)