Печатать
12 сентября 201615:50

Евгений Ловчев: половину футболистов "Арсенала" надо гнать не из Тулы, а из футбола вообще

Евгений Ловчев: половину футболистов "Арсенала" надо гнать не из Тулы, а из футбола вообще
0
Футболист, обозреватель спортивных изданий Евгений Ловчев прокомментировал итоги матча "Арсенала" с "Зенитом"

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев подверг критике действия тульского «Арсенала» и выразил неуверенность по поводу прочности «Зенита»:

- Сергей Павлов извиняется за то, что показала его команда. И правда – играют на своем поле. Так вы костьми лягте, но что-то покажите, не 0:5 же получать! Собрался полный стадион, пришли люди этого города, которые по сути кормят клуб, дают возможность получать игрокам зарплату. А они позорят город и команду. Половину надо гнать не из Тулы, а из футбола вообще. Но разве так будет? Переберутся потом в Томск или Уфу – и там станут такие же матчи катать.

«Зенит», понятно, был сильнее. Если игра у Питера пошла, они соперника добивают, не церемонятся. Но у меня нет уверенности, что следующую игру «Зенит» сможет провести так же. Все потому, что нет запаса прочности у команды.

Напомним, 11 сентября туляки проиграли дома «Зениту» со счетом 0:5. Голы забили Кокорин, Дзюба, Мак, Жулиано и Кержаков.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)