Печатать
20 сентября 201614:24

Федосов оставил свой голос в Ясной поляне

Федосов оставил свой голос в Ясной поляне
184 1 0

В единый день голосования, по всей Тульской области проходили выборы главы региона, и Щекинский район не стал исключением.

В Щекинском районе в избирательные списки вошли 80066 человек, что составляет 75% от общего числа щекинцев. В единый день голосования в Щёкинском районе работали 59 избирательных участков, 1 территориальная и 59 участковых избирательных комиссий. Среди щекинских избирательных участков действовал именной участок «Лев Толстой», который располагался в Доме культуры в Ясной Поляне.

Так, на именном участке «Лев Толстой» свой голос оставил глава администрации Щекинского района Олег Федосов, прокомментировав, что данный участок является одним из самых интересных мест не только в Щекинском районе, но и во всей Тульской области, а также выразил надежду на то, что в нашем районе явка избирателей будет хорошей, сообщили в пресс-службе МО Щекинский район.

Здесь же проголосовали и родственники великого писателя – директор музея-усадьбы«Ясная Поляна» Екатерина Толстая и её сын Иван, участвующий в голосовании впервые.

Как стало известно, воспользоваться открепительными удостоверениями в Щекинском районе решили 1350 избирателей, что составляет 1,6 %.

На избирательных участках Щекинского района проводились культурные мероприятия, концерты и показы кинофильмов. По словам председателя ТИК Щекинского района, Раисы Банниковой, все участковые комиссии работали в нормальном режиме, нарушений зарегистрировано не было.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)