Печатать
21 сентября 201607:34

ГИБДД модернизировала софт 90 камер на дорогах Тульской области

ГИБДД модернизировала софт 90 камер на дорогах Тульской области
0

На автодорогах Тульской области работают 90 стационарных комплексов фиксаций нарушений Правил дорожного движения. Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в Госавтоинспекции.

«Камеры фото-видеофиксации выявляют такие нарушения как: превышение установленного скоростного режима (ст. 12.9 КоАП РФ), проезд на запрещающий сигнал светофора, а также невыполнение требований остановки перед стоп-линией (ст. 12.12 КоАП РФ) и выезд на полосу, предназначенную для встречного движения (ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ)», — отмечают в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Как сообщается, в 2016 году программное обеспечение было модернизировано. Если раньше к ответственности привлекали только собственников автомобилей, то теперь к такой ответственности привлекаются и собственники мототранспорта.

В тульской Госавтоинспекции считают, что использование таких стационарных комплексов является одним из факторов снижения и стабилизации аварийности на территории области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)