Печатать
30 сентября 201612:36

Головин принял участие в круглом столе по вопросам тульской экологии

Головин принял участие в круглом столе по вопросам тульской экологии
0

В Туле прошел круглый стол «Экологическое предпринимательство». Это одно из первых мероприятий в преддверии 2017 года, объявленного годом экологии согласно Указу Президента Российской Федерации.

В работе круглого стола приняли участие заместитель министра – директор департамента охраны окружающей среды и экологического надзора министерства природных ресурсов и экологии Тульской области Кирилл Сорокин, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин, руководитель комитета по природопользованию и экологии Тульской Торгово-промышленной палаты Михаил Буденков, представители бизнес-сообщества Тульской области.

Директор департамента охраны окружающей среды и экологического надзора Кирилл Сорокин рассказал об актуальных вопросах в области обращения с отходами, и нововведениях в законодательстве, регулирующем деятельность в области охраны окружающей среды.

Выступление тульского бизнес-омбудсмена Александра Головина было посвящено работе института Уполномоченного по защите прав предпринимателей, его основным функциям и направлениям. Предприниматели также были проинформированы об изменениях законодательства в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности и возможности защитить свои интересы, сообщают в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области.

Участники круглого стола также, как стало известно ИА «Тульская пресса», обсудили вопросы по взаимодействию бизнеса и власти в решении экологических задач, создание и развитие рынка эко-продукции.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)