Печатать
20 сентября 201611:11

Гребенщиков: Некоторые министры занимают места, которые не должны занимать

Гребенщиков: Некоторые министры занимают места, которые не должны занимать
0
Алексей Дюмин с 84,17% голосов избирателей 18 сентября победил на выборах Губернатора Тульской области.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», согласно Уставу Тульской области, Губернатор должен сформировать новый состав правительства не позднее 30 дней со дня принесения присяги.

Мнением по поводу возможной «чистки» белого дома после выборов, мы поинтересовались у лидера тульских эсеров Сергея Гребенщикова.

В телефонном разговоре с нашим корреспондентом он отметил, что надеется на массовые отставки чиновников областного правительства.

«Некоторые министры занимают места, которые не должны занимать. Особенно, это касается сфер ЖКХ, здравоохранения, с образованием у нас тоже не все так спокойно. Но решение по этому поводу принимать уже выбранному Губернатору. У нас, в частности, есть претензии к министру жилищно-коммунального хозяйства. Мы считаем, что министр без профильного образования и опыта работы не должен занимать пост в такой важной отрасли», - считает руководитель тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)