Печатать
18 сентября 201622:26

Гребенщиков о тульских выборах: У меня есть несколько замечаний

Гребенщиков о тульских выборах: У меня есть несколько замечаний
275 1 0

«Хотелось бы отметить, что на избирательных участках было много молодежи, что радует. У нас есть несколько замечаний, но в целом выборы прошли на более качественном уровне, чем раньше», — заявил вечером 18 сентября лидер тульских эсеров.

Как сообщает из пресс-центре в областной избирательной комиссии корреспондент ИА «Тульская пресса», председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Тульской области Сергей Гребенщиков прокомментировал завершившиеся выборы.

«Хочу поблагодарить избирательную комиссию, которая все возникающие вопросы решала оперативно. Явка неплохая, хотя хотелось бы побольше.

Наверное, на приход молодежи повлиял и конкурс селфи. Но все равно большая часть явки — это сельские районы, которые всегда отличались своей активностью», — сказал Гребенщиков.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что результаты голосования облизбирком намерен огласить утром 19 сентября.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)