Печатать
14 сентября 201616:25

Когда начнут строить вторую очередь Восточного обвода Тулы пока неизвестно

Когда начнут строить вторую очередь Восточного обвода Тулы пока неизвестно
340 2 0
Пробки сохранятся: сроки начала строительства пока не определены.

В связи с поднятой туляками проблемой транспортного коллапса на Восточном обводе, ИА «Тульская пресса» обратилось за комментарием в администрацию Тулы.

Теме колоссальных пробок, которые осложнились на этом участке дороги, в том числе, не исключено, и по причине строительства Суворовского училища, мы посвятили не один материал нашей новостной ленты.

Мы спросили у городских властей, что они планируют сделать для нормализации движения в этом месте, и как обстоят дела с идеей строительства второй очереди Восточного обвода.

В редакцию ИА «Тульская пресса» поступило официальное письмо из городской администрации за подписью Евгения Авилоа, в котором, в частности, говорится:

«Проект строительства второй очереди Восточного обвода в настоящее время проходит процедуру актуализации. Точные сроки строительства еще не определены».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)