Печатать
23 сентября 201617:33

Кого Дюмин оставил на должностях в новом тульском правительстве

Кого Дюмин оставил на должностях в новом тульском правительстве
511 1 0

Ряд министров тульского правительства сохранили свои должности. Как уже писало ИА «Тульская пресса», обнародован новый состав, распоряжения о назначении подписаны Губернатором Алексеем Дюмным.

На государственную должность Тульской области министра здравоохранения Тульской области назначена Аванесян Ольга Александровна.

На государственную должность Тульской области министра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области назначен Агеев Антон Валерьевич.

На государственную должность Тульской области министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области назначен Камзолов Александр Александрович.

На государственную должность Тульской области министра промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области — директора департамента промышленной политики назначен Ломовцев Дмитрий Алексеевич.

На государственную должность Тульской области министра образования Тульской области назначена Осташко Оксана Александровна.

На государственную должность Тульской области министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области назначен Раков Ярослав Юрьевич.

На государственную должность Тульской области министра труда и социальной защиты Тульской области назначен Филиппов Андрей Владимирович.

На государственную должность Тульской области министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области назначена Шевченко Элеонора Викторовна.

На государственную должность Тульской области министра финансов Тульской области назначен Юдин Владимир Евгеньевич.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)