Печатать
12 сентября 201613:14

Кто пьет в пресс-ложе тульского "Арсенала"?

Кто пьет в пресс-ложе тульского "Арсенала"?
1

На матче «Арсенала» с «Зенитом» пресс-ложа заполнилась до отказа. Оно и понятно: важный матч, участие топового клуба. Только вот уже не первую игру пресс-ложу заполняют люди, которые, кажется, уместнее смотрелись бы на других трибунах: парочки, родители с детьми. Об этом явлении писали федеральные журналисты еще после матча с «Рубином».

Может, это внутреннее дело администрации клуба: кого и куда сажать. Однако во время матча с «Зенитом» неизвестные люди с характерным сильным запахом алкоголя расположились прямо посреди ложи, а позже позаимствовали у знакомых с трибун еще две бутылочки с прозрачной жидкостью.

И тут возникает два вопроса: если это журналисты, то о каком профессионализме и этике может быть речь? Заметим, правда, что никому из местной прессы мужчины знакомы не были. А если это не представители СМИ, то какое впечатление они произведут на журналистов, как тульских, так и федеральных, которые, уезжая из Тулы, расскажут на всю страну, что творится в пресс-ложе «Арсенала»? И какой нужно обладать наглостью и невоспитанностью, чтобы в откровенно пьяном виде продолжать употреблять горячительное в месте, предназначенном для работы других людей, превращая пресс-ложу в какой-то балаган. И, конечно, отдельный пункт — как эти бутылочки вообще попадают на стадион, когда распитие спиртного там запрещено? Впрочем, этим фактом вряд ли можно кого-то удивить.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (1)
1
12 сентября 201616:54
И еще очень интересно, как вообще получают аккредитацию на матчи эти сомнительные люди.