Печатать
15 сентября 201621:40

"Лексус" с погибшей на стадионе "Арсенал" девушкой принадлежал Андрею Никитину

"Лексус" с погибшей на стадионе "Арсенал" девушкой принадлежал Андрею Никитину
2418 5 0

Внедорожник, в котором на территории Центрального стадиона в Туле погибла девушка, на момент аварии принадлежал генеральному директору ПФК «Арсенал» Андрею Никитину.

Фатальное ДТП произошло рано утром в День города, 10 сентября.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что автомашина Lexus RX 350 с регистрационными номерами K464PM 197 до момента перерегистрации 14 сентября 2016 года числилась за Никитиным Андреем Павловичем.

Теперь можно понять, почему до сих пор отмалчивается руководство «Арсенала». Ведь автомашина принадлежала Никитину до вчерашнего дня, когда он под предлогом совещания отказался комментировать факт аварии с автомобилем, для которого пропуск на территорию стадиона был выписан по заявке АНО «ПФК «Арсенал».

По закону у нового владельца «Лексуса» есть 2 недели, чтобы оформить машину на себя. Пока не ясно, купил автомобиль новый хозяин добровольно или по принуждению. Есть вероятность того, что ДКП пытались оформить задним числом, то есть, замести следы.

ИА «Тульская пресса» выясняет подробности этой скандальной ситуации.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2017
Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину Как тулякам обратиться к Губернатору Дюмину
14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
Все рекомендации

Комментарии (0)