Печатать
20 сентября 201614:12

Лучин считает, что новый губернатор Тульской области оставит костяк старой команды

Лучин считает, что новый губернатор Тульской области оставит костяк старой команды
0

«Если сейчас Дюмину набирать новую команду, она будет входить в курс дела примерно два-три месяца. Это будет потеря времени», - считает Александр Лучин.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» узнал мнение российского политолога по вопросу формирования избранным 18 сентября Губернатором Алексеем Дюминым нового состава областной администрации.

Напомним, согласно Уставу Тульской области Губернатор обязан сформировать новый состав не позднее 30 дней со дня принесения присяги.

«Еще не факт, что эта команда будет лучше. В каждой команде всегда должна быть слаженность в работе. Добиться сразу этого невозможно. Поэтому, в новой команде будут какие-то притирки, конфликты, которые будут не «на руку» Дюмину. А в старой команде он уже знает, кто и как работает, какие есть недостатки. Скорее всего, он оставит большой костяк старой команды, но уберет самых одиозных лиц, к которым есть претензии у общества и, возможно, даже у правоохранительных органов», - добавил российский политолог Александр Лучин.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)