Печатать
19 сентября 201612:21

Мэр Тулы пожелал Алексею Дюмину уверенного достижения всех целей и задач

Мэр Тулы пожелал Алексею Дюмину уверенного достижения всех целей и задач
0
Юрий Цкипури прокомментировал победу Алексея Дюмина в губернаторских выборах. Градоначальник отметил, что находясь во главе региона Алексей Дюмин уже показал, как должен работать профессионал и пожелал Губернатору крепкого здоровья, удачи, терпения и оптимизма.

«Убедительная победа Алексея Геннадьевича Дюмина на выборах Губернатора Тульской области — гарантия доверия туляков к нему как к политику и как к человеку. Люди отлично понимают: региону нужен прогрессивный и умелый руководитель, четко ставящий перед собой цель и активно ее добивающийся. Серьезный подход к работе, решительность, ответственность и опыт — вот, что ценят жители города-героя Тулы и области, отдавшие за Алексея Геннадьевича свои голоса.

За столь короткий срок, находясь во главе региона, он успел показать, как может и должен работать настоящий профессионал. Заданный темп работы, невероятное трудолюбие и неиссякаемая энергия не могут не восхищать.
Главная цель Алексея Дюмина — благополучие Тульской области — масштабна и благородна, и мы, органы местного самоуправления, готовы оказать всецелую помощь и поддержку в ее достижении. Деятельность на столь высоком посту требует неиссякаемой энергии, полной отдачи, высокой компетентности и дальновидности. Всеми этими качествами Алексей Геннадьевич обладает сполна, а, значит, проблем с решением поставленных задач не возникнет. Только сплоченная команда помощников и четкий план действий помогут в достижении цели.

Уже сегодня начинается новая жизнь для всех нас. Со свежими силами мы в единой команде с Алексеем Геннадьевичем возьмемся за реализацию грандиозных планов по воплощению в жизнь Программы развития Тульской области. В регионе появятся хорошие дороги, медицина и образование станут доступны и качественны, для жителей будут созданы и рабочие места, и все условия для комфортной и достойной жизни. Наша первоочередная задача теперь – держать марку и соответствовать главе региона.

От имени депутатов Тульской городской Думы и себя лично желаю Алексею Геннадьевичу Дюмину крепкого здоровья, удачи, терпения, оптимизма и уверенного достижения всех целей и задач на ответственном посту Губернатора Тульской области.»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)