Печатать
29 сентября 201613:16

Мошенница из Тульской области обманула пенсионерку на 3 тысячи

Мошенница из Тульской области обманула пенсионерку на 3 тысячи
289 0 0
Ранее судимая жительница Кимовска уже призналась в социальном мошенничестве и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

По предварительным данным, женщина предложила 87-летней пенсионерке, проживающей в поселке Весенний Тульской области, льготное подключение газа.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 29-летняя мошенница попросила предоплату в размере 3 тысячи рублей и была такова.

Пожилая женщина, не дождавшись газовиков, позвонила в службу сама и узнала, что стала жертвой мошенничества. Пенсионерка обратилась в полицию.

«Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кимовский» в ходе проведённых мероприятий выяснили личность и местонахождение подозреваемой.

29-летняя неработающая ранее судимая жительница Кимовска призналась в содеянном. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Мошенничество», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)