Печатать
30 сентября 201611:39

Моторина: Девушки "Gold Models" к проституции отношения не имеют

Моторина: Девушки "Gold Models" к проституции отношения не имеют
708 2 0

«Официально заявляю, что ни одна девушка из моего модельного агентства к этому делу не имеет никакого отношения», — подчеркнула в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Тульская пресса» директор модельного агентства «Gold Models» Светлана Моторина, комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию о причастности Валерия Моторина, к организации занятия проституцией.

Ранее мы писали, что по предварительным данным пресс-службы областного УМВД, руководитель нескольких модельных агентств устраивал кастинги и показы, во время которых набирал девушек для занятий проституцией, а на конкурсе красоты он представлял их будущим клиентам.

В ряде СМИ, сообщая об этом, упоминали агентство «Gold Models».

«Еще раз официально заявляю, что в течение семи лет я являюсь директором этого модельного агентства и модельной школы, в том числе», — сказала Светлана Моторина.

Напомним, в полиции на данный момент дело об организации занятия проституции пока никак не комментируют.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)