Печатать
30 сентября 201610:42

Моторина: В газете "Слобода" будет опровержение

Моторина: В газете "Слобода" будет опровержение
398 2 0

Директор тульского модельного агентства Светлана Моторина сообщила корреспонденту ИА «Тульская пресса», что официально опровергнет ранее появившуюся в СМИ информацию о причастности Валерия Моторина к организации занятия проституцией в модельном агентстве.

По предварительной информации пресс-службы регионального УМВД, мужчина устраивал кастинги и показы, во время которых набирал девушек для занятий проституцией, а на конкурсе красоты он представил их будущим клиентам.

В ряде СМИ, сообщая об этом, упоминали агентство «Gold Models».

В телефонном разговоре с нашим корреспондентом руководитель агентства Светлана Моторина заявила следующее:

«Я вчера общалась с прессой, с людьми, которые мне позвонили, которым я все конкретно объяснила, и они меня действительно поняли. В газете «Слобода» будет опровержение.

Я сейчас туда еду для того, чтобы разобраться до конца. Еще раз официально заявляю: к модельному агентству это дело не имеет никакого отношения».

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)