Печатать
11 сентября 201621:11

На администрацию Киреевского района завели дело за неуплату штрафа в 400 тысяч

На администрацию Киреевского района завели дело за неуплату штрафа в 400 тысяч
0

Администрации Киреевского района Тульской области грозят серьезные проблемы аз-за свалок. Как стало известно ИА «Тульская пресса», ранее Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка в отношении администрации МО Киреевский район в сфере земельного надзора.

«В ходе проверки, на основе лабораторных исследований, проведенных ФГБУ «ЦНМВЛ» было установлено, что администрация на земельных участках сельскохозяйственного назначения не выполняет установленные требования, обязательные мероприятия по защите земель и охране почв от негативного воздействия на окружающую среду и предотвращению процессов, в результате которых происходит деградация земель.

А именно: на земельных участках размещены свалки отходов производства и потребления», — сообщили в пресс-службе ФГБУ «ЦНМВЛ».

Из-за нарушений районную администрацию оштрафовали по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ на 400 000 рублей. Однако, в установленный законодательством срок штраф не был оплачен.

Как заявляют в пресс-службе, за неуплату административного штрафа в срок, в отношении администрации муниципального образования Киреевский район был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Материалы дела уже направлены в мировой суд для принятия решения.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)