Печатать
21 сентября 201617:18

На тульской трассе «Гонки Героев» участников ждут 35 препятствий

На тульской трассе «Гонки Героев» участников ждут 35 препятствий
336 0 0
Организаторы подготовили несколько нововведений - 24 сентября всероссийский забег впервые пройдет в новом формате в парке активного отдыха, а не на территории воинской части.

Об этом в ходе пресс-конференции, состоявшейся 21 сентября, рассказал председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев.

Еще одним нововведением станет браслет болельщика, который позволит всем желающим выйти за пределы фан-зоны: оказаться на трассе гонки, поддержать участников и увидеть все препятствия вблизи.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в этом году «Гонка Героев» прошла в 14 городах России от Калининграда до Камчатки, в соревнованиях приняло участие около 50 тысяч человек.

Регистрация на соревнования начинается с 9 часов утра, а в 11.45 запланирован первый страт. Команды стартуют с интервалом 3 минуты.

Найдется на гонке место и для зрителей – будут развернуты специальные пункты обогрева, где желающие смогут согреться горячим чаем.

На полосе препятствий также предусмотрены специальные пит-стопы с горячем чаем.

По словам организаторов, в парке «Некрасово» участникам предстоит преодолеть 12 километров новой трассы по пересечённой местности и пройти 35 препятствий, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)