Печатать
21 сентября 201617:18

На тульской трассе «Гонки Героев» участников ждут 35 препятствий

На тульской трассе «Гонки Героев» участников ждут 35 препятствий
0
Организаторы подготовили несколько нововведений - 24 сентября всероссийский забег впервые пройдет в новом формате в парке активного отдыха, а не на территории воинской части.

Об этом в ходе пресс-конференции, состоявшейся 21 сентября, рассказал председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев.

Еще одним нововведением станет браслет болельщика, который позволит всем желающим выйти за пределы фан-зоны: оказаться на трассе гонки, поддержать участников и увидеть все препятствия вблизи.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в этом году «Гонка Героев» прошла в 14 городах России от Калининграда до Камчатки, в соревнованиях приняло участие около 50 тысяч человек.

Регистрация на соревнования начинается с 9 часов утра, а в 11.45 запланирован первый страт. Команды стартуют с интервалом 3 минуты.

Найдется на гонке место и для зрителей – будут развернуты специальные пункты обогрева, где желающие смогут согреться горячим чаем.

На полосе препятствий также предусмотрены специальные пит-стопы с горячем чаем.

По словам организаторов, в парке «Некрасово» участникам предстоит преодолеть 12 километров новой трассы по пересечённой местности и пройти 35 препятствий, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)