Печатать
16 сентября 201617:15

На выборах в Тульской области не будет камер видеонаблюдения

На выборах в Тульской области не будет камер видеонаблюдения
418 0 0
"Избирательная кампания прошла ровно, спокойно. По сравнению с другими территориями, жалоб практически не было", - сообщил в ходе брифинга 16 сентября председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», Костенко рассказывает о готовности региона к Единому дню голосования, о ходе прошедшей избирательной кампании в Государственную Думу РФ и на должность Губернатора Тульской области, а также представляет журналистам план работы пресс-центра регионального избиркома, который будет осуществлять информационное сопровождение Единого дня голосования.

В ходе брифинга заместитель председателя областного избиркома Александр Машков добавил, что большинство жалоб носили справочный характер.

«По Южному округу и выборам в Губернаторы жалоб в избирательную комиссию не поступало, — сообщил Машков, — хотя на отдельных участках количество жалоб перевалило за 200″.

Как отмечает с брифинга наш корреспондент, также прозвучала информация о том, что на выборах не предусмотрено видеонаблюдения, подсчет бюллетеней будут производить вручную.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)