Печатать
16 сентября 201617:15

На выборах в Тульской области не будет камер видеонаблюдения

На выборах в Тульской области не будет камер видеонаблюдения
0
"Избирательная кампания прошла ровно, спокойно. По сравнению с другими территориями, жалоб практически не было", - сообщил в ходе брифинга 16 сентября председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», Костенко рассказывает о готовности региона к Единому дню голосования, о ходе прошедшей избирательной кампании в Государственную Думу РФ и на должность Губернатора Тульской области, а также представляет журналистам план работы пресс-центра регионального избиркома, который будет осуществлять информационное сопровождение Единого дня голосования.

В ходе брифинга заместитель председателя областного избиркома Александр Машков добавил, что большинство жалоб носили справочный характер.

«По Южному округу и выборам в Губернаторы жалоб в избирательную комиссию не поступало, — сообщил Машков, — хотя на отдельных участках количество жалоб перевалило за 200″.

Как отмечает с брифинга наш корреспондент, также прозвучала информация о том, что на выборах не предусмотрено видеонаблюдения, подсчет бюллетеней будут производить вручную.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)