Печатать
18 сентября 201612:24

Наблюдатели из ОБСЕ следят на выборами в Тульской области 18 сентября

Наблюдатели из ОБСЕ следят на выборами в Тульской области 18 сентября
0

За ходом выборов в Тульской области следят международные наблюдатели.

Это представители Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) Норберт Райнер (Германия) и Крисен Могенсен (Дания).

Как сообщили в облизбиркоме, они уже успели посетить несколько избирательных участков в Туле и отметили высокую степень их готовности.

Напомним, кроме того, на всех 1136 избирательных участках, открывшихся в единый день голосования 18 сентября в Тульской области, обеспечены условия для работы наблюдателей от кандидатов и политических партий, заявленные для наблюдения за выборами. По словам председателя избирательной комиссии Тульской области Сергея Костенко в регионе работают более 3000 наблюдателей.

Каждый кандидат и каждая политическая партия, участвующая в выборах могут выдвинуть по два наблюдателя на каждый участок.

ИА «Тульская пресса» писало, что в воскресенье в регионе проходят выборы Губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)