Печатать
18 сентября 201612:24

Наблюдатели из ОБСЕ следят на выборами в Тульской области 18 сентября

Наблюдатели из ОБСЕ следят на выборами в Тульской области 18 сентября
413 1 0

За ходом выборов в Тульской области следят международные наблюдатели.

Это представители Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) Норберт Райнер (Германия) и Крисен Могенсен (Дания).

Как сообщили в облизбиркоме, они уже успели посетить несколько избирательных участков в Туле и отметили высокую степень их готовности.

Напомним, кроме того, на всех 1136 избирательных участках, открывшихся в единый день голосования 18 сентября в Тульской области, обеспечены условия для работы наблюдателей от кандидатов и политических партий, заявленные для наблюдения за выборами. По словам председателя избирательной комиссии Тульской области Сергея Костенко в регионе работают более 3000 наблюдателей.

Каждый кандидат и каждая политическая партия, участвующая в выборах могут выдвинуть по два наблюдателя на каждый участок.

ИА «Тульская пресса» писало, что в воскресенье в регионе проходят выборы Губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)