Печатать
29 сентября 201617:01

Николай Петрунин получил мандат депутата Государственной Думы РФ

Николай Петрунин получил мандат депутата Государственной Думы РФ
1
Сегодня Николай Петрунин, выдвинутый кандидатом в депутаты Государственной Думы седьмого созыва от Тульского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», получил мандат депутата высшего законодательного органа страны.

В списки партии Николай Петрунин был включен после предварительного голосования, по итогам которого он вошел в число наиболее авторитетных кандидатов. По инициативе Петрунина в регионе стартовал проект «Своими глазами», направленный на развитие внутреннего туризма. Благодаря проекту более двух тысяч жителей со всех районов Тулы и области смогли познакомиться с музеями, усадьбами и храмами, представляющими историческую и культурную ценность.

- Я очень дорожу тем, что жители региона поддержали мою кандидатуру во время проведения предварительного голосования и отдали свои голоса за партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по спискам которой я баллотировался в Государственную Думу. Хочу заверить своих избирателей, что, став депутатом высшего законодательного органа России, сделаю все, чтобы оправдать это доверие, — заявил Николай Петрунин после вручения мандата.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (1)
Наталья
09 ноября 201613:44
какая мерзкая рожа у это единоросса Пктрунина. Так и говорит: "Сколько дашь?"