Печатать
30 сентября 201617:36

Николай Терехов: «Гонка Героев» нас еще сильнее сдружила.

Николай Терехов: «Гонка Героев» нас еще сильнее сдружила.
182 0 0

В минувшие выходные в парке «Некрасово» под Тулой прошла «Гонка Героев», участие в которой приняли более 500 человек. Также полосу препятствий преодолели 2 команды правительства Тульской области.Своими впечатлениями с корреспондентом ИА «Тульская пресса» поделился Николай Терехов.

Глава администрации Узловского района поблагодарил областное правительство и лично Валерия Шерина за приглашение в команду, а также отметил, что совместное прохождение полосы препятствий еще больше сдружили участников.

«Трасса достойна того, чтобы проверить себя на крепость духа, а главное – все препятствия еще больше нас сдружили.

Такие мероприятия не только способствую духовному и физическому развитию, но и положительному влиянию в работе муниципалитетов и правительства Тульской области», — подчеркнул Николай Терехов.

ИА «Тульская пресса» напоминает, что «Гонка Героев» уже прошла в 14 городах от Калининграда до Камчатки и собрала на своих трассах более 50 тысяч человек.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (0)