Печатать
16 сентября 201607:29

Ночью в центре Тулы сгорели БМВ и "Мерседес"

Ночью в центре Тулы сгорели БМВ и "Мерседес"
972 4 0

Ночью в Туле огнем повреждены две иномарки именитых немецких производителей. Как стало известно ИА «Тульская пресса», пожар произошел 16 сентября в Советском территориальном округе. 

В 02.37 на пульт диспетчера Единой службы спасения-112 поступило сообщение о возгорании автомобилей БМВ и «Мерседес» на улице Вересаева. На место происшествия выехали пожарно-спасательные расчеты ПСЧ-4 и ПСЧ-11.

«В 02.40 пожарные приступили к ликвидации горения. Пожар ликвидирован в 02.43. Пострадавших нет», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области. Как отмечается, БМВ выгорел, у «Мерседеса» лопнуло лобовое стекло и повреждено лакокрасочное покрытие.

На мечте ЧП работали 8 пожарных и 2 единицы техники. В пресс-службе тульских спасателей заявили, что причина пожара устанавливается.

ИА «Тульская пресса» писало, что накануне в областном центре сгорела еще одна автомашина.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)