Печатать
11 сентября 201622:10

Новый тульский "Муравей"

Новый тульский "Муравей"
0
Генеральный директор "Туламашзавода" Евгений Дронов рассказал корреспонденту ИА "Тульская пресса" о планах по диверсификации ОПК

Евгений Дронов напомнил, что раньше на машзаводе выпускали мотороллеры — до 100 тысяч в год. Затем из-за не окупаемости их себестоимости производство пришлось прекратить, однако теперь это вновь одно из приоритетных направлений.

«Есть уже несколько направлений, которые мы начали осваивать. Прежде всего, это станкостроение. Плюс к этому, мы хотим увеличить объемы и заменить полностью импортные инструменты, — объяснил гендиректор завода. — Ну и у нас злободневно стоит тема вернуться к мотороллерам.

Мы сейчас делаем совершенно новый мотороллер. Он будет работать от дизель генераторного устройства. Я не сомневаюсь, что у нас получится со станкостроением, уверен, что у нас получится с инструментарным производством. Но более тяжелый вопрос стоит с возобновлением мотопроизводства. Думаю, 100 тысяч в год сейчас не получится делать. Если выйдет 10 тысяч — это будет хорошо».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)