Печатать
13 сентября 201614:50

Обратная сторона ЖКХ

Обратная сторона ЖКХ
671 1 0

Коммунальные проблемы обсудил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский на встрече с коллективом муниципального унитарного предприятия «Ремжилхоз».

Так, сотрудники управляющей организации жаловались на отсутствие взаимодействия с фондом капремонта в вопросах информирования. Мол, реконструкцию проведут, затем дом принимают, а недоделки за недобросовестными подрядчиками потом исправляет «Ремжилхоз».

Руководитель предприятия Николай Клейменов также посетовал, что поскольку коммунальный оператор муниципальный, то на его балансе очень старые дома, от которых отказались все частные компании, потому что обслуживать такие здания слишком накладно. Кроме того, коммунальщики жаловались на недостаток средств и нехватку квалифицированных кадров.

– Сегодня государством делается все для поддержки муниципальных организаций, подобных «Ремжилхозу». Безусловно, проблемы есть, но постепенно их решают. Что касается кадрового вопроса, то с восстановлением профессиональных училищ, острота темы должна быть нивелирована. По ряду озвученных вопросов будет проведена работа, посмотрим, что и как можно поменять в лучшую сторону, – дал комментарий по итогам встречи Владимир Игорьевич.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

09 мая 2017
Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка" Более 132 тысяч жителей Тульской области встали в ряды "Бессмертного полка"
06 мая 2017
Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков Вечером 9 Мая над Тулой прогремят 12 фейерверков
28 апреля 2017
В Туле задержали будущего Императора Земли В Туле задержали будущего Императора Земли
Все рекомендации

Комментарии (0)