Печатать
09 сентября 201617:32

Оранжевый, белый, зеленый: тулякам приготовили бюллетени для Больших выборов

Оранжевый, белый, зеленый: тулякам приготовили бюллетени для Больших выборов
256 0 0

В Тульской области готовы бюллетени для Больших выборов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 9 сентября в одной из типографий состоялась приемка бюллетеней, изготовленных для голосования на выборах Губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Приемку продукции осуществляла рабочая группа, куда вошли члены избирательной комиссии Тульской области с правом решающего голоса- представители политических партий «Российская партия пенсионеров за справедливость», КПРФ, «ЕДИНАЯ РОССИЯ». А также один из кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Партии народной свободы».

«Всего изготовлено 1 221 200 бюллетеней по выборам Губернатора Тульской области. Столько же бюллетеней — для выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному округу, и такое же количество для двух одномандатных округов: для 183 избирательного округа- 596900, для 184 избирательного округа- 624 300″, — сообщила руководитель пресс-службы облизбиркома Татьяна Гусева.

Как пояснил руководитель рабочей группы секретарь избирательной комиссии Тульской области Николай Климов, избиратель получит три вида бюллетеней: оранжевого цвета – для голосования на выборах Губернатора Тульской области, белого цвета- для голосования на выборах в Государственную Думу по партийным спискам; зеленого цвета – для голосования на выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным округам.

В присутствии членов избирательной комиссии и представителей политических партий отбракованные бюллетеней были уничтожены. После подсчета и сверки количества изготовленных бюллетеней, машины спецсвязи развезли бюллетени в территориальные избирательные комиссии.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
19 декабря 2016
Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать Авилов считает, что трамвайные пути на Зеленстрое лучше убрать
Все рекомендации

Комментарии (0)