Печатать
09 сентября 201617:32

Оранжевый, белый, зеленый: тулякам приготовили бюллетени для Больших выборов

Оранжевый, белый, зеленый: тулякам приготовили бюллетени для Больших выборов
0

В Тульской области готовы бюллетени для Больших выборов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 9 сентября в одной из типографий состоялась приемка бюллетеней, изготовленных для голосования на выборах Губернатора Тульской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Приемку продукции осуществляла рабочая группа, куда вошли члены избирательной комиссии Тульской области с правом решающего голоса- представители политических партий «Российская партия пенсионеров за справедливость», КПРФ, «ЕДИНАЯ РОССИЯ». А также один из кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Партии народной свободы».

«Всего изготовлено 1 221 200 бюллетеней по выборам Губернатора Тульской области. Столько же бюллетеней — для выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному округу, и такое же количество для двух одномандатных округов: для 183 избирательного округа- 596900, для 184 избирательного округа- 624 300″, — сообщила руководитель пресс-службы облизбиркома Татьяна Гусева.

Как пояснил руководитель рабочей группы секретарь избирательной комиссии Тульской области Николай Климов, избиратель получит три вида бюллетеней: оранжевого цвета – для голосования на выборах Губернатора Тульской области, белого цвета- для голосования на выборах в Государственную Думу по партийным спискам; зеленого цвета – для голосования на выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным округам.

В присутствии членов избирательной комиссии и представителей политических партий отбракованные бюллетеней были уничтожены. После подсчета и сверки количества изготовленных бюллетеней, машины спецсвязи развезли бюллетени в территориальные избирательные комиссии.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (0)