Печатать
25 сентября 201617:33

Павлов недоволен игроками "Арсенала"

Павлов недоволен игроками "Арсенала"
382 1 0

Как стало известно ИА «Тульская пресса», главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов поделился впечатлениями от домашнего матча восьмого тура РФПЛ с «Тереком», который закончился ничьей:

- После перерыва все стали играть по-другому. Тяжело начали, проигрывали единоборства, не успевали. А после первого тайма перестроили игру и перехватили инициативу. Мы могли одержать победу. Резерв есть, будет строиться новая команда. Назрела ситуация, когда надо встряхивать коллектив. Ребятам, которые прошли ФНЛ, нужно либо добавлять, либо не играть вообще.

Как сообщает источник, главный наставник тульских канониров считает, что моменты у соперника и у его команды были:

- Домашнюю игру желательно выигрывать. То, как складывалась игра, то как вытаскивали этот матч… Забей Рыжков в конце этот мяч — наверное, мы бы сказали: «Ура, мы выиграли эту игру». Но я думаю, это была ничейная игра. Во втором тайме был хороший футбол. Хочу спасибо сказать болельщикам, которые поддерживали нас после двух поражений с «Томью» и «Зенитом». Люди пришли и поддерживали. Низкий поклон им, они действительно настоящие болельщики, которые с нами рядом когда у нас удача, и когда неудачи, — сказал Павлов.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)