Печатать
18 сентября 201619:35

Первый раз наблюдатель

Первый раз наблюдатель
199 2 0

Варвара Шныренкова наблюдателем на выборах выступает впервые, а потому досконально изучила и территорию наблюдения, и технологию процесса.

Вместе еще с семью коллегами от разных партий и кандидатов в губернаторы Варвара контролирует ход голосования на избирательном участке в Городском дворце культуры Новомосковска.

– По состоянию на 18:00 у нас проголосовало почти 45% избирателей. Думаю, что сейчас люди еще подтянутся. Хотя в течение всего дня горожане идут практически равномерно. Нарушений у нас замечено не было, хотя мы здесь в восемь пар глаз следим.

Правда, я еще отлучалась на выездные голосования к тем, кто по состоянию здоровья не смог сам прийти на выборы. А вообще все очень по-доброму проходит. И концерт детского творчества, организованный на сцене ДК, позитива добавил, – замечает наблюдатель.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Новости партнеров

Комментарии (0)